我最喜欢的书作文
我跟妈妈一起读过很多本书,有《小船的旅行》《父与子》《不是这样是那样的》《我不要去看牙》《多多老板和森林婆婆》《我很爱你》等……
其中我最喜欢的就是《父与子》这本书了,这是我还在上幼儿园的时候,老师为了培养我们的阅读兴趣,妈妈买给我的,这也是妈妈给我讲的第一本书,我觉得里面的内容很有趣,主要讲的是父亲与儿子之间的趣事,每一个小节都是一个故事,故事内容丰富多彩,新奇有意。我从这本书中也学会了如何探险,如何在荒岛上自救,如何从多个角度考虑问题,如何跟爸爸相处。
在以后的日子里,我还需要更多的成长,我会学着先跟父母多沟通,遇事沉着冷静,从正确的态度看待每一件事,每一个问题。