爱看课外书的我作文
“啊!书,都是书惹的祸。”我正一个人在家苦恼着——是怎么回事呢?事情发生在……
三个小时前,我正在学校里。“语晴,借我这本书。”我正向别人借书,因为我带到学校的书都被我看完了。“我给了你,我就没书看了。”语晴,好像不想给我。“真小气!”我小声地自言自语。没想到被语晴听到了,她说:“我才不小气。”说完,她说把书放到我面前,我一下子把书拿走了:“我看完就会还给你,很快的。”“快还给我,我不和你玩了!”语晴生气地说。我拿到书后,马上准备“战斗”——看书。
一上数学课,我们都在认真听课,因为我们都怕数学老师。
前半节课,我们都在认真听课,到了下半节课,老师让我们看书,但只能看数学书。我把书放在数学书进而面,大家以为我在看数学书。要是你问我为什么前半节课不看课外书,到了后半节课才看吗?因为我前节课看书搞乱,我肯定数学考零蛋;考零蛋的话,就要吃我爸爸的一个拳头,所以我只好忍到后半节课才看。正当我看到很好看的地方时,有人打了打我的背,我转头一看,天啊!是老师,完了!老师把书拿走了,还让我写自己错在哪进而,家长必须签字。
下谭了凡事 晴要我还她书。可那本书被老师没收了,我保好买本新的赔给她。
都是书惹的祸,如果不是书我就不会发生那么多事了,对吧?