我喜欢的书作文
有一次,我在上课时,老师问我们最喜欢的书是什么?我说:“我最喜欢的书是《小故事大道理》。”老师让我们把自己喜欢的书买回来。回到家,我叫妈妈从网上买书,妈妈也希望我多学点知识,就答应给我买,我好高兴。
过了好多天,书到了,我拿到自己最喜欢的书,就感觉在做梦一样,我如获至宝,左看看,右看看,轻轻地把包书皮拆开,慢慢地打开书,一页两页,我越看越有劲,忘记吃饭、刷牙。最吸引我的地方是一个人被土匪抓到了,还能聪明的逃跑。我真佩服他。
这时,我感觉认真读一本书是多么的有意思啊!