我喜欢的书作文
我家有很多漫画书,其中我最喜欢的一本书是《父与子》。就算有再多的漫画书,我也是喜欢《父与子》。
这本书是《父与子》多种版本中的一种。我仔细的端详这本书,金黄金黄的封面,上面画着父亲与儿子在栏杆上行走。我急忙翻开第一页,首先映入眼帘的是目录,目录也有很多好看的图案,有小鸟的,有小狗的,还有小猫的……
这本书有很多画面,都是以搞笑为主的。例如有:妙用图钉、救错了人。
我认真读起《就错了人》。爸爸,有人落水了!
爸爸跳进水里,爸爸说:“不怕,有我在!”爸爸把落水者拖到了岸上。落水者十分生气,扇了爸爸一个耳光。哦,原来他们是比赛游泳啊!
《父与子》让我天天开心,天天笑个不停。我非常喜欢这本书。