给的建议书作文
亲爱的:
您好!
我先来介绍下自己,我是小萌,是一个不起眼的魔粉,但是我热爱格子,才会些这份建议书的,虽然小萌知道这份建议书是肯定不会审核成功的,但是小萌想让格子变得更好些,如果之前没有魔粉提出过建议,那就让小萌来当第一人吧!希望亲们能看一下,而不是忽略!
小萌来格子的这段时间里,认为作文这个模块是个不错的地方,所以决定“长居”一段时间,毕竟可以赚豆豆还有VIP,但是小萌在发作文时发现了一些问题(或者说是小萌的给作文板块的意见),请听我一点点叙述吧!虽然文笔不怎么好,请亲们耐心看看吧!
2。小萌认为作文模块或许可以加一个仿写或者翻译【文言文的翻译】,仿写可以让魔粉以前的作文拿来发表,来增加魔粉们的热情;翻译可以让我们魔粉们做个参考,去理解文言文,我相信格子的一切都是为了增加魔粉们的成绩吧!
一上就是小萌的建议,小萌以为其它都很好呢!谢谢亲们耐心看完小萌的建议书,或许这期间是巨大的煎熬,但是请收下小萌的谢意!小萌期待着作文模块的“升级”!