我喜欢的书作文
我最喜欢的书是《隐身人》。你们知道我为什么喜欢吗?因为里面把每个人物都写的很生动,动物也写的栩栩如生,写出了隐身人的特点。
你们知道这本书的主角是谁吗?哈哈,没错只要你们一看题目就知道是隐身人。我非常喜欢隐身人,因为他很爱探索,不过他也有缺点,他经常大发雷霆,甚至这种脾气成了他的象征。我来给你们讲讲他的故事吧!
“在隐身人带来的惊慌过后,伊村的平民又开始议论纷纷了,很多人都不相信隐身人的存在------毕竟只有几个人亲眼看见他消失在了空气中,而领教过他的身手的人,更加屈指可数。况且,这些人不知道是因为害怕,还是什么别的原因,都躲在家里再也不出来了。”。
好看吗?我觉得很好看,如果你们有时间我推荐你们也去看一看。