我喜欢的书作文
你们一定有一本自己喜欢的书吧,我喜欢的书是……嘿嘿,先保密,等会儿再告诉你,先听我给你介绍它吧!
这本书的主角叫皮诺曹,是个木偶孩子,他的爸爸的名字叫杰佩罗。有一次,有一个人给了皮诺曹五个金币,但是,皮诺曹在回家的路上被两个骗子给骗掉了。然后,杰佩罗又卖掉了他的外衣,让皮诺曹读书,皮诺曹又费掉了。后来他们经过了不段的故事,皮诺曹认识了蓝头发仙女,后来皮诺曹和杰佩罗又遇了难,但最后他们还是自救了。然后皮诺曹变的像好孩子了。听说蓝头发仙女生病了,皮诺曹又给了四十个铜币给了蓝头发仙女,到了第二天早上,皮诺曹发现自己变成了一个真正的孩子了,蓝头发仙女也还给了皮诺曹四十个金币,从此以后,皮诺曹和杰佩罗过上了快乐的日子。
好了,现在我告诉你们吧,这本书的名字叫《小木偶奇遇记》!赶紧的,心动不如行动,你们也去买一本吧!