我,钱可以不要;零食可以不要;玩的可以不要;书却一定要。
我,书的爱恋者,我经常沉浸在书的海洋里遨游,在无边无际的海洋中体会到多姿多彩的内容与丰富的知识。使我的作文和语文都还好。我津津有味的看着书,让我感到快乐无比。书,我的好伴儿,只要有她,我的生活似乎多了色彩,我就不会寂寞了。说起那一次,我就想笑。妈妈吩咐我早点睡,我不假思索的答应了。
我侧着耳朵仔细的听着,没动静了,我露出了阴险的笑。接着,我蹑手蹑脚的从书架上拿了一本,小心翼翼的端着台灯,我捧着书,在被窝里偷偷的看。我沉浸在书中,忘了世界,也忘了自己。我细细体会书中的道理。妈妈豹子似的眼睛盯着我,我顿时傻了眼,紧接着,“威震武林”的恐怖绝招—-狮子吼在现。
书被勒索走了,我也被妈妈骂了一顿。但我回忆着书中的精彩内容,还是觉得很快乐。书,是人类进步的阶梯。愿和你们成为好朋友。