一天,妈妈为我订了一本书,非常好看,于是我津津有味地看起了书来。
这时,一阵暴风雨过后,书突然发光了,它开启了传送阵。我醒来时,看到树叶和树枝长到了泥土里而树根却张牙舞爪地伸向天空。我心想:“我到了哪?”我走啊走,费了九牛二虎之力,终于到了有人烟的地方。可我发现这的房子也是倒的。这时,我的肚子开始“咕咕”地叫了,我看到前面有家包子店,上面写着“难吃的包子店”。为什么还有这种操作,我没多想就说:“我要一笼美味的包子!”老板生气地走了。这时,一只小狗走来说:“这是颠倒村,说话也是颠倒的。”原来如此,于是我连忙改口:“我不吃包子了!”老板却高兴地把包子给我了……
“杨冀宁,起床了!”妈妈喊到。哦,原来是我在做梦啊!