推荐一本书作文
大家好,我叫王方宁,在这里我要向大家推荐一本书,这本书的名字叫365夜故事,它的封面很好看,里面的内容是不是更好看呢?
让我们一起来看一看吧! 365夜故事里面有一个故事,《贪心的皇帝和公主》里面的一段话给大家抄下来看一看:有一个皇帝金银多得都放不下了,可是他们还不满足还想要金子和银子。一个神仙过来说:“明天早上你用手摸到什么东西,什么东西就会变成了金子。”皇帝挺了,笑得嘴都合不拢,第二天早上,皇帝马上起来了,皇上的手一摸枕头,枕头马上变成了金子,然后他把家里的所有东西摸了一遍,所有东西东变成了金子银子。晚上,皇上有饿有渴,想要吃饭,渴是饭东没法吃了,刚摸碗,碗就变成了金子。公主哭了起来,皇上拍拍公主的肩膀说:“不要哭了,不要哭了。”
没想到这一拍,公主也变成了金子,皇上哭着找神仙,渴是神仙不理他,皇上就拍了自己的胸膛,刚拍了两下,皇上自己也变成了一推金子了
这里还有好多故事呢,你看想就马上来看吧!