书优秀作文
同学们,当你们还是小孩子的时候就已开始阅读。那是,你们读的是妈妈那充满慈祥的目光,是爸爸那兴奋的眼神,是奶奶那慈祥的面庞,是爷爷那憨厚的笑容。
随着时间的流逝,你们已成为一名小学生,伴随你们成长的是那无声的伙伴——书。书的世界是五彩缤纷的,有节奏鲜明的诗歌,有行云流水的散文,有惊心动魄的故事.........
阅读是一种享受,是一种快乐!它给人以知识,给人以知识,给人以力量,给人带来了无穷的乐趣。
阅读如一首歌,阅读如一杯茶......阅读是一种学习,一种感悟,一种自励,一种愉悦。
阅读可以让你增长知识,开拓视野,了解历史......就像走进了一个变化无常的奇妙世界。
书中的佳作可以让你给你泪水涟涟,啧啧赞叹,拍案叫绝。
书中的名篇佳作会让你如捧香茗,幽香而淡远;学子的心声会让你如捧一杯甘醇的美酒,甘甜而悠长;名人的轨事会让你产心声的共鸣,感叹而兴奋。
朋友们,记住:伴随你们成长的是那无声的伙伴——书。