推荐一本书作文
我要向你推荐一本好书,书名叫《小学生好词好句好段好素材大全》,它可以教你怎样写好一篇作文,让一些为写作文而头疼的小学生,不再为写作文烦恼!
着本书收录好词3500多个,好句4000多句,好段3000多段,好开头、好过度、好结尾20xx多条。他们分别选自同龄学生的作文,名著和美文。里面的好词好句好段有描写人的,有描写事物的,描写季节的、风景、校园、动物植物……书里还有一些冷笑话和绕口令呢!
着本书里面还收集了很多名人名言、歇后语、古诗、名人故事、历史典故等很多种写作文需要的东西,让你把作文写的更好。
如果想写好作文,赶快去买吧!