关于书的作文
今天阳光明媚,我很开心。我妈最后给了我《神雕英雄传》。
我就爆发了,连电梯都没坐。我直接从十楼冲下来,比电梯还快。我“砰”的一声踢开居民楼的门,“唰”的一声跑向购书中心。
我终于打破了目前的记录,不一会儿就冲进了购书中心的大门,冲上二楼,找到了“武侠小说区”。我看着一排排五颜六色的武侠小说,目光如雷达般一扫而空。终于在一个角落里找到了,我以闪电般的速度冲向它。这时只剩下最后一套《射雕英雄传》,我用另一只手去抢。我看了看,是一个和我差不多大的小女孩,她也看中了这套书。
我勃然大怒。我们真是“冤家路窄”!我实际上遇到了我的死敌,班长——刘玲。刘玲,上次你让我在课堂上看《倚天屠龙记》,我的书差点被没收,现在你又想和我叔叔抢我?没门!我抓着书角的手打了她一拳,她忍着痛。我趁机抓起那套书,唰的一声冲到收银台。我拍了拍桌子上的一张100块钱,对收银员说:“不用找了!谢谢!”然后抱着这套书冲了出去。路上我欣喜若狂,像老牛一样把书紧紧抱在胸前,一路狂奔回家。
回到家里,汗流浃背的我迫不及待的打开书,如饥似渴的看着。