我最爱的书作文
我最爱看的一本书是《喜羊羊与灰太狼》,因为我觉得里面的故事很好看。接下来就和大家一起来了解一下吧!
我觉得这本书很好看是因为这本书很有趣。特别是那里面有一集非常有趣。那里面懒羊羊和机器羊击剑,可是懒羊羊睡着了。于是机器羊就拿剑刺向懒羊羊,可是懒羊羊在梦中意识到用剑一挡,正好刺中了机器羊。于是大家把懒羊羊高高地抛在空中。实际上,懒羊羊还不知道是怎么回事呢。你们认为是不是很有趣?还有一次跳水比赛,轮到懒羊羊跳水了。可是它有恐高瘂,不敢跳水。于是喜羊羊就对它说:“你只要合上眼睛就可以了。”于是懒羊羊就照喜羊羊说的做了。你们认为是不是也很有趣?
看我说了这么多有趣的故事,你觉得这本书是不是很有趣?如果你觉得有趣那就买一本和我一起分享吧!