我很喜欢去图书馆,一开始并不是因为要去看书。而是因为那里的环境很安静,很舒适,很舒服,非常适合学习。我在那里做笔记没有人打扰,所以我经常去那里做笔记。我也很开心,因为我喜欢学习。
有一天,我带着我的表妹去图书馆里学习,忽然,表妹看到了一本书名很有趣的书。她便走上前把它抽了下来,并问我要不要一起看,我欣然同意了。到底是什么书,让我的表妹眼前一亮呢?我好奇的阅读。原来这本书是《假话国历险记》,我当即决定把它借回家,因为故事书很厚,我一会儿还看不完。看了一会儿,我发现故事内容非常有趣!这本书对青少年来说有较强的启发性,而且故事性强,情节曲折,内容丰富。而且里面还有科普知识哦!这本书真的太好了!我推荐给大家阅读。
《假话国历险记》是一种有趣的历险书,讲的是一个小男孩儿在假话国发生了各种有意思的事情。其中我最喜欢的片段是,一个老爷爷,他只要坐下和躺下,就会不断长大。还有一个片段就是小茉莉的歌声声很大,这是我以前想象不到的,我连连赞叹,作者的想象力好丰富哦!这本书我买回家了很多年,而且每年都会重新看一遍!我推荐阅读《假话国历险记》。