最近几天的生活,在意料之中,又超乎意料之外,让我有种眩晕的感觉,让我有很多的感觉想说出来,但是又不确切,我没法判断是因为我的语言能力在自己独处的过程中慢慢退化了,还是我想说的真的太复杂。
这个世界真有神奇的力量在掌控,虽然我一直相信,但每每他发挥作用的时候,还是让我惊喜不已。一个小小的变化,带来的结果可能是惊人的,但是要领悟到怎么变化,需要很长时间的积淀和一点点的机缘。
有时候让人甚至要穷尽一生寻找的那个人,应该是什么样的呢?我一直在寻找的路上,在路上的时候我没有停止过思考,现在越来越强烈的感觉到在精神上有共鸣的人对我生命的重要。在我的生活里,有这样一些人出现过,都是我的知己,我想如果我的爱人幸运的也是这样的一个人,那幸福生活一定是必然的结果。
如果我是一本书,我想我还是有内容的,值得一读。我的封面也许也许和内容并不统一,要打开看看才有机会知道真实的我。其实,即使打开看了,也不是每个人都能读懂。我用简单的方式,表达复杂的本质,有人看到的是苍白,而读懂的人看到的是深邃。
我想要一个有耐心读我和有智慧读懂我的人,会是你吗?