我最爱的书作文
说到我最爱看的书,不是漫画书,也不是连环画,更不是女孩子喜欢的书,我喜欢的书叫做:英语辅导作业。
大家一听到这个书名,肯定会问我:“英语辅导作业有什么好看的?”这你就不懂了吧,看过这本书的同学都喜欢看,没看过的就不知道这本书有多好看了。
我们班上的同学个个都买了一本,看完了以后,都说这本书好,连平时最不爱上英语课的伊明都爱上英语了呢,我看着,同学都买了一本,还说这本书好,我也去买一本看看。回到家,我吵着闹着要妈妈给我买这本书,妈妈拗不过我,只好带我去买了,妈妈带我去了米菲文具店,我一眼就看到了那本书,对妈妈说:“妈妈,就是那本书!”妈妈看见了,就对老板说:“老板,那本英语辅导作业多少钱?”老板说:“15元。”我们付了钱,就走了。
回到家,我把那本书迅速拿到我的房间,关上房门,仔细地看了起来,果真,这本书还真是好,上面没有像平时的英语辅导作业一样,只有枯燥的英语单词加英语句子,上面还有一些用英语写的小笑话,还有一些用英语写的故事,每个故事都配有一幅图,就像连环画一样,那上面还有英语智力冲关题,答对了问题,还可以去买书的地方兑换奖品,奖品是编这本书的人免费提供给各大书店和各大文具店的,这使我们对英语产生了兴趣,我有些英语单词和英语句子看不懂,我就上网查读音和中文意思,把中文意思抄在英语单词或英语句子的下面,读音就自己跟着电脑读,很快,我的英语成绩就上升了不少,老师也很奇怪,说:“你们的英语成绩怎么一下子提升了这么多啊?这次的期末考试还考了全年级第一名。”我们听了,大声喊叫:“太好了!”老师说:“你们还没有回答我的问题呢。”我们一起把那本书举起来,齐声说道:“就是这本书让我们的英语成绩大大提高的!”老师说:“我以前还不让你们买,看来是我错了,但是,你们能考全年级第一名,这让我很高兴,我决定,带你们去春游!”我们听了,高兴地大喊:“耶!去春游咯。”
这本书让我们考了全年级第一名,我真是高兴,我想:“下个学期,我还要买这本书,成为我学习英语的好帮手!”