一本珍贵的书作文
今天我给大家推荐一本书,书名是《神秘的易拉罐》,它的作者是英国著名作家希尔。由新世纪出版社出版,定价22元。
这是一本关于勇气、智慧与信念的书。主要讲了:小男孩弗盖利是一个罐头收藏家,父母开始支持,后来却反对。要求他收藏罐头的总数不能超过50个,想买一个新罐头,必须开一个旧罐头。有一天,弗盖利在一个罐头里发现了一根人的手指,这让他无法停止对真相的渴望。在他偶然结识的新朋友——另一位热衷于易拉罐收藏的小女孩夏洛特的帮助下,终于揭开了藏在罐头背后的秘密。
读完这本书,也许你会感到紧张和愤怒,却更能收获勇气与信念。
“故事总有完结的时候,但我们的人生还未结束,每打开一个易拉罐就有一段神秘的旅程。让我们‘嘭’地一声打开罐头,来开启一段难忘的心灵之旅”,这不就是作者要告诉我们的人生道理吗?