一本珍贵的书作文
有一天,我过生日,我妈和我爸给我买了一本书,所以这本书是一本珍贵的书。
在那一本书上留下了我很多记忆,也给我的记忆中留下了很多的字词和成语。那本书的名字是《成语故事》,很好看。有着这本书,我的学习变得越来越好,成语也知道的越来越多。老师都夸我说:“你的成语很好!”
这本书又好看又好玩又搞笑,我可喜欢这一本书了。又能长知识,又能娱乐,所以这是一本最最好的书,也是能长知识的书,更是一本最珍贵的书。我要感谢爸爸妈妈,还要感谢卖书的人,没有他们,这本书的知识我就不会知道;要是没有我爸我妈买这本书,我也不知道这些的知识。
这本书是最珍贵的一本好书,这本书太好看了。我好喜欢我这一本珍贵的书,我喜欢这一本珍贵的书。