一本珍贵的书作文
这本书对于我来说非常珍贵的,我想通过我的介绍,你一定会对它产生兴趣。
这本书的书名是《自然百科图典》,只记得是小时候爸爸给我买的,他给我的时候,我真是高兴极了,每天睡觉的时候爸爸都给我念一念,因为从小我就喜欢大自然,在这本书里我最喜欢看那些关于大型动物的资料,比如说:恐龙、大象,我给你念一段,你可能就会迷住:大象都是一代一代进化而成的,有生活在5000万年前的莫湖兽,生活在3500万年前的菲奥马,生活在20xx万年前的嵌齿象,生活在200万年前的恐象,亚洲象。
这本书不仅丰富了我的课余生活,而且使我增长了很多知识。我喜欢它。