作文我与书的故事
“书是人类进步的阶梯。”“书中自有黄金梦,书中自有颜如玉。”大家都读过书吧?今天我就给大家讲一讲我与书的故事。
记的有一次,我在家里在正看着《哈利·波特与魔法石》这本书主要讲了哈利波特在霍格沃兹魔法学校里的往事。正当我看到哈利波特骑着光轮20xx打魁地奇时,我妈妈大声喊到“小宝,家里没水啦,你去提上一桶水,水卡在门上的包里。”
我动了动身子,目不转睛的盯着那本书。似乎把这事儿给忘了。一分钟,两分钟,十分钟。
忽然从厨房传来一声大吼,“小宝,谁还没提回来吗?菜都快烧干啦。”这时我才想起提水的事。连忙穿好衣服,将水提了回来。
我还有好多这样的事,以后再讲给你们听。