书的自述作文
Hi,大家好!我是一本书!
从一年级开始,小主人就离不开我。小主人只要一天不见我,不仅会急哭;还会吃不下饭。小主人阅读量可真大!每一天最少都要看七篇文章。小主人一到周末就会习惯性地去图书馆借书看,可惜...借到的书实在太少了!小主人实在不够看,只有每月缠着爸爸妈妈买书,怎么样?小主人够爱看书吧!小主人一看起书来,那可是如痴如醉的。记得有一次去图书馆看书,小主人正在书海里自由自在遨游时,突然被一阵叫声打破了!哦,原来是小主人的妈妈在叫小主人回去。而小主人呢?却好像什么事都没有发生一样,直到小主人妈妈生气了,小主人才恋恋不舍的从书海里出来。小主人看书,只有用百看不厌这个词形容。就拿我来说吧,小主人从3年级到现在都还看我呢!
小主人不但喜欢看书,还非常注意保护书本!每当看完一本书,小主人都会按顺序整整齐齐地摆放好,每隔一段时间,小主人都会抽时间把我们清理得干干净净。如果别人把小主人书本弄脏了,小主人绝对会毫不留情的把书拿回来,不再借给他。书兄弟们哪怕只有一页皱了,小主人都会想尽一切办法压平。一年下来,书本全都是崭新崭新的。怎么样?各位书兄弟,听了我的介绍,是不是也很想给我的小主人看呢?