书的自述作文
嗨,大家好!我是一本名叫《西游记》的书,里面写的是一个叫什么唐僧取经的故事。读到这儿,你一定会认为我的小主人很爱护我吧这是钢笔的痕迹,这是她写的字,这是她打的数学草稿,这是她画的美少女头像,这是……真是五花八门,无所不有。现在我身上还痛着哪。这不,你看,她又来了。
这天下午,她看完我后去写作文,顺手把我放在一边。不一会儿,只听见她生气地埋怨道:“这破钢笔怎么回事?想写都写不出来!”我一听,马上冒出一身冷汗,知道自己又没好果子吃了。不出我所预料,她拿起“尖刀”(钢笔),拼命地在我的身上画斜线。我浑身上下疼痛难忍,“血流不止”。钢笔好不容易出水了,她满意地继续写作,我却是“伤痕累累”,“苦不堪言”。
疼痛终于减轻了一点儿,我想她的戏该收场了吧。可过了一会儿,我又听见:“讨厌!一连改了好几遍都不对,烦死人啦!”我吓得差点儿晕过去,心想:哎哟,我的妈耶,我的小祖宗嗳,你要我的命啊!还没等我想完,又一个“酷刑”劈头盖脸地打过来。她把我高高举起,狠命地朝地板上扔去。我惊得大叫起来:“喂,住手!你想‘谋财害命’啊?别忘了你家的地板是实木的咚”!我重重地被摔在地上,摔得头破血流――散架了。“哎哟喂……”,我躺地上痛苦地呻吟着,心想:一年365天,这日子可怎么过呀……,我感到生不如死,真想一死了之。唉,谁能帮帮我?我活不下去了!