有趣的书作文
上星期五,我和妈妈到南山书城买书,我选了一本名字叫做《隧道惊魂》的书,是美国著名作家P。L斯坦写的“超级惊魂”系列丛书中的一本,它是一本有趣的书,读了以后我的胆量增多了许多。
这本书的封面很有趣。一只巨大的蝗虫张着血盆大口,张牙舞爪地朝小南瓜扑来。小南瓜人和蝗虫庞大的身躯相比,显得那么渺小。
这本书的内容也很有趣。9岁的塔拉和11岁的尼克的父母不知去向,缠人的恶魔作剧不断。尼克的朋友—小男孩马克斯知道,只有潜入通往幽灵世界的黑暗隧道,才能得到尼克父母的消息。马克斯是个天才,他通过解开一个又一个的迷团和经过一个又一个的惊险磨难,终于一个超级胆小鼠成长为超级勇敢者,成功地找到了隧道。
我要像写马克斯那么勇敢,战胜生活中的任何困难。