我喜爱的书作文
我给大家介绍一套我最喜爱的书——《机械将昆虫大对决》。这是一套3D昆虫帝国漫画书。这套书分为四本,主要描写三十六只机械昆虫对决的激烈场面。它们分为三个阵营:铁虫战队的螳螂、独角仙、胡蜂……黑蛊军团的天牛、蝗虫、蝼蛄……中立阵营的龙虱、蚊狮、蝽象……
每个机械昆虫都有自己的特点和必杀技,它们在对决中都使出自己的看家本领与对手一决高低。它们有的势均力敌,有的实力悬殊,眼看大战一触即发。看!龙虱VS水黾,竹节虫VS椿象,螳螂VS金龟子……
到底谁的技艺更胜一筹呢?让我们拭目以待吧!
瞧!我最喜欢的大将军螳螂在经过一次又一次和其它机械昆虫的艰苦较量后,最后登上了冠军的宝座!它真不愧是所向披靡、战无不胜的大将军!
每次看到机械昆虫对决的激烈场面,我都好象身临其境,紧张得心都快跳出来了,恨不得钻进去把一只机械昆虫带出来当我的朋友!
我真想和大家一起分享这套引人入胜的书啊!