背书三部曲作文
在我们班,任何事情都很有趣,例如:下课的游戏,上课的笑话……现在,就让你见识一下本班的“背书三部曲”。
第一部:争先恐后型。今天,刚学完第三课,老师就让背书了。霎时,班上百分之八十的人以刘翔百米冲刺的速度向老师奔去。排队排了一长串,知道的是认为我们在背书,不知道的还以为我们在抢免费小吃呢!结果,好多人都因为背不上来儿回座位了。
第二部:不紧不慢型:这些同学在座位上背了一遍又一遍,等信心有了,才慢慢走上讲台,一次通过了。
第三部:望而又止型:这类同学其实已经背的滚瓜烂熟,却装作还没背熟一样,坐在那里背阿背。直至老师说,今天必须背完时,他们才慢吞吞地走上去,背开了。这一背,让人以为他们嘴中有瀑布倾泻一般。真是“不背则己,一背惊人”啊!
我们班的“背书三部曲”有趣吗?