星期三,第二节是数学课,我把数学作业本交给老师,老师改完后还有错。这时,铃声响了,我拿着改好的错题向三(6)班跑去,找老师改作业,扶助员提醒了我没听到,改好后我向自己班级走去,刚好扶助员在我们班级里,说:“你们班的赵想同学跑步。”我们学校规定走廊里不能跑步。
班长告诉了班主任,等到下节课,班主任重重地拍了我的手,生气地说:“你为什么扣分?”我没有说,然后老师让我把课文“翠鸟”抄两次,还说:“如果你能说服扶助员不扣分,你就不用抄。”课间,我向扶助员说:“求求你,我们老师很凶,不要扣分行不行!”她说:“不行。”我跟她讲了很多很多,还是不行,我心想算了,抄就抄吧!
我失落地回了家,我快速写作业,越写越烦,老师又让我字要写好看。妈妈看见了问我在干嘛?我说在罚抄课文,妈妈都感到心疼。
为什么我的运气这么差?