今天,刘彦彤同学走过来和我说:“叶老师叫你过去她那里。”我问:“什么事?”刘彦彤说:“不知道,总之叶老师的脸色阴沉沉的!你死定了的感觉!快走过去吧!”我慌忙跑了过去,心理忐忑不安。
走到叶老师办公室,面对叶老师的阴沉沉的脸色,我比刚才更加紧张了。叶老师冷冷地对我说了一句:“你终于来了,我等你许久了。”我小声地像蚊子一样答道:“嗯。”叶老师严肃地说:“太好了,好!下面我要问你一个问题,你要老实回答我!”叶老师语速放慢地对我说:“那件事是真的吗?”我非常紧张地说道:“我……”我欲言又止,不知道该怎么说。叶老师大声说道:“说实话,是真的吗?”我一哆嗦,说道:“是的。”叶老师又大声说道:“好得很!拿张纸抄十遍!”我只好照着做。