抄书的作文
今天上完第五节课(科学课),下课的时候,孙倩怡大声说:“音乐课是在T型教室上课。”由于下课的时候同学们太吵,所以孙倩怡说了几遍才停下来。“叮零零”,上课铃声响了,等同学们都进了教室,在教室里在陈老师大声说:“音乐课是在T型教室上课。”话音刚落,教室里一片欢呼声,接着许多人站了起来。过了一会儿,欢呼声总算停了下来,陈老师让我们一组一组走向T型教室。
到了T型教室,我们看见音乐老师地弹琴,我们都找了座位坐下来。因为同学们的吵闹声没有休止,T型教室里实在是乱得不可开交,所以老师根本就没法儿上课,过了一会儿,老师让我们回教室。我们回到教室后,音乐老师将我们的班主任教师给请来了,还把事情的经过告诉了邹老师。邹老师知道后,非常气愤,于是她要我们全班同学把第10课抄一遍,还要说了话的同学把第10课抄两遍。我心想:真倒霉,竟然连累了我。不过这件事给了我一个教训,以后不能和那些说话的人一样表现不好,不然后果不堪设想。
后来老师改作文的时候,我们班上大多数人都写得好,只有几位同学写得不好,因为老师心情很好,所以后来教师只要全体同学抄一遍课文了。我抄完课文后,手累得无法形容了。
今天罚抄书的滋味可真不好受啊。但愿我班全体同学能遵守纪律,不给教师添麻烦。