有人说,书是一对翅膀,有人说,书是一杯美酒,有人说,书是一位老师。我认为,书是一本让你成长的宝典。
啪。响亮的耳光打在他脸上,火辣辣的,原来是同伴打了他。只见他拿起树枝在沙子上写着:今天我被同伴打了。一阵风吹来沙字就无隐无踪。
漫天风沙,他掏出水袋,一滴水也没有了,同伴递给他自己的水。他拿出刀子在石头是刻上:伙伴给我水。同伴问他为什么,他说朋友好要记着,朋友的坏要忘掉
是啊,我就是这样认为的,可是我太小肚鸡肠了,朋友的坏,朋友的不好,我都记得清清楚楚,当我读了它以后我和小雅相处得十分融洽(在之前,我们几乎天天吵架,而且每次哭的都是我)现在想起以前就惭愧。
大家成为同学都是缘分,我们这六年要好好珍惜,时光如水,为什么我们不能让这水清澈一点,纯净一点,甘甜一点呢?
我们离婚!
离婚,又是离婚,为什么大人一吵架就要说离婚,这让我想到自己的父母,他们吵架的样子还历历在目,就像两个食物链顶端的猛兽在争吵,我却是被抢夺的食物。
伴随着书页的沙沙声,我不禁泪如雨下。