借书三年级作文
一天,天气晴朗,小明下了课想到学校图书馆借书看,说干就干,小明一口气跑到图书馆。
他到了图书馆后,认真地寻找自己喜欢的图书,他这边看看,那边瞧瞧,最后,他终于找到了自己喜欢的一本笑话书。他心里十分高兴,于是,他一边走,一边看着书,看到书中精彩的部分,忍不住发出“哈哈哈”的笑声,就连教室旁边的一个大大的“静”字也没有发现。这是,教室里的同学探出头来,指了指那个大大的“静”字,对他说:“请你安静!”他看见后,不好意思,立即停止了欢笑。然后,他又忍不住的和刚才一样,看起那本笑话书来。一直到了教室,还在哈哈大笑呢!