我的收获作文
收获,生活的欢乐;收获,世界的欢乐;收获,世界的甜蜜。
在初中的第三天,我学到了知识。在短短的三年的初中生活中,有快乐、分享、快乐和悲伤&嘿嘿嘿嘿,但是现在我不得不结束我的初中生活,我仍然有那么多的不情愿和怀旧。在这紧张的一年里,初中三日,我学到了更多的知识。
收获是什么?收获是老师培养的学生,与众不同的收获是农民叔叔在春天播种。秋天的收获是医生。当病人临终时,他被从死亡的边缘解救出来&地狱&地狱收获是报酬的回报。
初中第三天,我收获了很多,这不仅是因为紧张的生活带来的充实,还因为在问题的海洋中游泳所获得的知识。所谓付出一定会有收获。