我的收获作文
这学期,我学到了很多知识,在学习中获得了快乐!
在老师的精心教育下,我学会了数学的位置和方向、复合统计表、两位数乘以两位数、面积等。我还学到了很多新单词、漂亮的句子、古诗、如何写通知、寓言教会了我很多真理、深厚的传统文化、纸是如何发明的、雄伟的赵州桥等等。
我也喜欢阅读课外书籍,比如变色龙为什么会变色。你知道吗?让我告诉你一些事!变色龙改变身体颜色来保护皮肤。它的皮肤里有许多色素细胞,所以它可以变色。我们的眼泪有什么用?它可以使湿润的眼睛灵活,去除有毒物质,并洗去眼睛的灰尘!课外书籍中有很多有趣的知识,所以每个人都应该在有时间的时候读更多的书!
这样,我获得了很多知识,我将努力学习,在未来获得更多的知识。