我收获了作文
我们每天都要上学,除了星期天,每天有作业,有寒假,有暑假,也是有作业,到了暑假一个学期过去了,到了寒假一年过去了,在学校我们收获了很多知识,学会了很多字和算术题和英语字母。
语文课,收获了很多古诗,有绝句、惠崇春江晚景、三衢道中、忆江南、元日、清明、九月九日忆山东兄弟、滁州西涧、大林寺桃花等,还有日积月累,还有课文,我最喜欢宇宙的另一边这篇课文。
数学课,我们学了面积,连成和连除,有加也有除的综合算式。
英语课,我们学了食物用英语来读,有见到你很高兴,惊喜,生日快乐给我那个食物,给你用英语来读,家庭成员之类,玩具之类等。
我收获了很多知识,你们都收获了什么知识?快来说一说吧!