玩的收获作文
我最喜欢玩摔跤,玩中的乐趣和收获,现在,我来跟大家说一下吧。
每次一到周末,我都会和弟弟玩摔跤,我们两个站在沙发上,一起比赛。游戏规则就是,对方把我方推下去,对方就赢。我和弟弟每次站在上面信心十足的想打败对方,比赛开始了,我们两个在那里使出浑身的招数,经过多次比赛,我们打平了,还剩下最后一场比赛,我们又开始了,结果我们两个都输了,我们都很开心。每次我赢了,我都会兴致勃勃的,如果我输了,就会不服气。我弟弟赢的时候,他就很骄傲,我弟弟输的话,都会说不算,可是,我每次听到这句话,都会跟他说为啥不算?,这样,我弟弟就认输了。有些时候我会赢,有些时候我弟弟会赢,有些时候我们两个都会输。
这个游戏让我知道了,输赢不重要的,只要通过自己的努力,就是最棒了。