今天,天空下着雨,我们教室里却热闹极了。因为我们正在举行有趣的“抢位子”游戏。
比赛很精彩。你看!徐佳莹刚准备坐下去,余昊泽就马上跑过来和徐佳莹抢。只见徐佳莹发疯似的想抢回位子,手乱摆、屁股乱扭。可是余昊泽好像一点也不害怕,像喝醉了酒的猴子一样拼命挣扎。他们挤来挤去,脸都涨红了,一不小心,徐佳莹就被挤了下来。全班响起了欢呼的声音。
再看应文迪和应梦佳吧。这可是男生和女生间的比赛哦。他们两个人你争我抢,互不相让。同学们都为女孩子加油,教室里到处是“应梦佳加油!”的声音,都快把屋顶掀起来了。应文迪被激了,就甩着屁股去撞应梦佳,梦佳就像苹果一样“咚咚”掉下来了呢!应文迪高兴得手舞足蹈。
游戏结束了,但大家都意犹未尽。我明白了做事一定要努力,还要在游戏中多动动脑,平时也要多锻炼,抢座位时要灵活。这样的游戏让我们很快乐!