我的.收获作文
秋天,是一个收获的季节,也是农民伯伯最开心的季节。
秋天的田野里,谷子笑弯了腰,高粱举起了火把,玉米咧开了嘴巴……从远处看就像一片金黄色的海洋上面航行着一排排红色的小舟。
仰望天空,有一群大雁排成“人”字形飞过,好像在说:“勤劳的人们辛苦了!”路边的杨树上一片片飘落的叶子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
果园里硕果累累、瓜果飘香。苹果树上的苹果像一个个红色的小灯笼悬挂在树枝上,石榴树上的石榴咧开了它久久不能张开的嘴巴,葡萄树上一串串紫红色的葡萄就像一颗颗玛瑙。
我爱秋天,爱它的果实累累,更爱它的天高气爽!