暑假的收获作文
快开学了,这个暑假过得好长呀!
在暑假期间,我不仅完成了老师留的作业,而且我还有其它收获。我去学作文了,现在我的作文有所提高了,因为老师把我的缺点都指出来了,我主要是不会描写,写出来的作文不生动,现在老师说我的作文有点进步了。
我还去学了游泳,总共学十天250元。学的是蛙泳;其实我早就会了一点,但是一去就知道了,动作不标准,脚要勾着,每天去都是练习,还去深水池练习,慢慢终于练会了。一直练到了考试的前一节课,最后一天是考试;我们考试是在深水池考25米,考完还有一张三水教育局发的游泳达标证。但是令我难过的是我晒黑了,一直到现在都没有白回来。这个暑假我真开心!
6暑假里的收获
暑假快要结束了,在暑假里我把老师布置的作业都认认真真地完成了,另外还有妈妈给我布置的暑假作业,我也做得很认真。
在暑假里我还学会了游泳,现在我能一口气游上近五百米,但妈妈说我的游泳速度还不够。一开始我很怕水怎么也不敢把头伸进水里去,后来在教练和外公的鼓励下,我终于学会了游泳。在暑假中我还学会了骑自行车,虽然在学的过程中我摔了好几次,但收获还是很大的。
在这个暑假中我确实学会了好多。