暑假的收获作文
今年的暑假是我过得最快乐,最充实的。今年暑假爸爸给我报了一个作文班,我一开始是很不情愿的,但是在这一个月的学习中,我不仅仅收获了写作的学习方法,还有美好的友谊呢!
在每一节课,我们的时老师总是和颜悦色地为我们讲解。有时还会在讲到一半时,给我们讲一讲笑话,活跃活跃班里的气氛。当然,我们听了都感到很快乐。
在每次课堂中,时老师都会对本节课需要改写的作文题材做足准备。每节课中,时老师总会把一些作文的重点一一写在黑板上让我们学习。有一次,他对我们说:“我的心愿就是能够把我的学生们教好,学到真实有用的东西……”我是一个不善表达喜怒哀乐的人,但是,不知为什么,听到老师说这些话,我的眼睛里竟充满了莹莹泪光。
在这一个月中我还结交了许多朋友。我们一起说笑,一起写作文。我们一起探讨作文;我们在学习中互帮互助;在作文班中一起度过快乐时光;我们一起收获了美好的友谊,希望我们以后还能在一起学习,一起说笑!
在这个暑假里,在这个作文班中,我过得很充实,很快乐。转眼间,这个暑假班已经结束,可我一点儿也不想离开这些朋友和老师。希望以后,我们还能再见面!