回到西安后爸爸为了给我散散心,晚上带我去大唐西市逛庙会,可是来晚了,庙会已经结束了,真是祸不单行。
这时天冷了起来,我就和爸爸去商场看看。一进商场,我就看见了一 群人围着地下一层,我们挤了过去一看,原来是好多小孩在玩攀岩游戏。我的闯关之旅开始了!当我开始迈出第一步的时候,脚下的独木桥慢慢晃动着,很快我就熟悉了第一层的科目。接着我又勇敢地挑战第二层。第二层离地面大约三米高,站在上面我开始有些紧张,但我鼓起勇气继续攀岩,闯过一关又一关,真是“世上无难事,只怕有心人”。
通过攀岩游戏我不断挑战自己,玩得特别刺激、开心。