我收获了快乐作文
我好累啊!感觉卖肉的把我的骨头剔了似的,就连站起来都很费力,妈妈叫我去吃饭我竟然摔了两跤,哎!都是运动会惹得祸。
早上开了一场运动会,我这个小细腿成了一个“保姆”。我拿了一瓶水,向一个个赛点跑去,给运动员们送水,捧着面包给他们补充能量。我觉得这是应该做的事情,他们在赛场上给班级争荣誉,我们应该为他们做好后勤工作,应该为他们服务,他们像风一样的奔跑,我也跟着跑,他们休息我服务。
我能不累吗?可是我收获了幸福,我好快乐!
虽然我不是运动员,但是我们班运动员们的“最佳搭档”。比赛时我陪着他们上下跳,他们跑了50米,我已经跑了快300米了;他们每人跳五下,我已经跳了无数下了,我为他们服务,虽然累但我很快乐。
关键时刻,我不顾自己淑女的形象,不停地跳着喊着:“必胜!必胜!加油!加油!”
精彩处,我冒着被撞伤的危险给运动员们拍照,帮他们留一下精彩的瞬间。我不怕,我虽累但我很快乐。
跑完五十米短跑,我扶着他们走出操场,拉着他们坐到阴凉处,为他们按摩,看着他们放松的样子,我虽累但我很快乐。
休息时我为他们拿零食,两手捧得满满的。用书给他们扇凉,还把自己最爱吃的零食让给他们,看着他们享受的样子,我心里暖暖的。
他们拿到了奖杯,给班级争得了荣誉,我想疯了似的跳了起来,情不自禁地喊了起来:“我好累!但我更幸福快乐!”