锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦——题记
我聆听这元件的欢歌,欣赏者它动人的身姿,感受者它的热情。
窗外的风呼呼的吹过,带来羽羽凉风,吹散了笼罩这我的倦意,丝丝凉意滋润我的心。
人生活在世上就有属于自己的生活,或幸福甜美,或坎坷曲折,但那一切都需要自己的努力,去奋斗,天使会向我们微笑,成功会向你招手。我知道现在所拥有的一切都来之不易,在前进的道路上布满了荆棘,坑洼,然而这一切都将成为我们跟上一层楼的奠基石。
雄鹰敢于超越悠悠的白云,才能表现出身姿的矫健;锦鲤敢于超越潺潺的流水,才能展现出舞蹈的优美;我敢于超越自己的极限,才能演奏出生命的乐章。我不断超越自我,尽自己的努力把事情做到巅峰造极。
可尼采说过:“不经历地狱的磨砺怎么会创造天堂的力量,只有流血的手指才能弹出世间之绝唱。”也许只有经历过,痛过,哭过,伤过,失望过,人生才能飞扬起航。
“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能谁谁便便成功……”我们既然选择了超越就要为了自己的目标而风雨兼程,勇往直前“扯到山前必有路,船到桥头自然直”
不要因为前途路茫茫,而丧失信心;不要因为征程上的艰难险阻,而胆怯害怕;更不要因为黎明前黑暗的存在,而错过初生的太阳,放弃追求光明的未来。