收获作文
其实,自己注册那个好省APP也有一段时间了,但是自己却没有每天坚持发朋友圈,只是偶尔发一些自己认为经济又实惠的东西,但是发了一段时间之后,因为没有人买,自己也就没有耐心,再继续发下去了!最后的结果就是好长时间都不去搭理他!有的时候想一下,之所以还一直惦记着,大概就是因为里面还有小100块钱,需要等到这个月25号来提现吧!
最近因为家里的卫生纸比较紧缺,昨天在平台上买了卫生纸之后,今天看到好省APP平台群里边,也有人在发关于卫生纸的链接,因为自己感觉到挺实惠的,所以也就发了发!
但是因为最近一段时间发的都没有人买,所以发了之后也就没有再去关注!
可是到了中午,无意间打开那个APP的时候,发现里面竟然有人下了两单!虽然自己只挣了一块三毛钱的佣金,但感觉还是挺开心的,开心的是自己发的这些竟然真的有人看,也有人下单。因为是在对方淘宝上下的单,所以自己都不知道究竟是谁下的单,但无论是熟悉的人,还是陌生的人,自己都感觉到挺有成就感的!
有的时候想一下自己真的是特别容易满足的一个人,有一点小小的收获,就会感觉特别的开心。
可能跟自己有同样经历的人,就知道自己高兴的并不是收获了多少钱,而是收获了一份信任,一份努力之后的成就感!可是不管怎么样?这种不经意间的小惊喜,小收获,还是挺能够让人开心的!
从这件事上也侧面的告诉了自己,无论做什么事情都得坚持?因为你发了,也可能就有人买了,可是如果你一直什么都不发的话,别人想买都不知道从哪里去买!
生活总是不会辜负一些努力的人和一些坚持的人,所以自己更加的需要坚持,需要更加的努力来充实自己,让自己的生活过得男孩而有意义!我不经意间的收获 天,灰蒙蒙的,天空中一片接一片乌云取代了光芒四射的太阳压得人喘不过气来。
马路上的行人寥寥无几,偶尔会有行色匆匆的人走过,人们的心情似乎也因为这天气变得压抑。
我独自一人走在回家的路上,脑海里浮现出的一幕幕使我感到无比的伤心、难过:试卷上鲜红的分数、老师的指责、同学们的惊讶,我第一次感到回家的路竟如此漫长。此时此刻,爸爸妈妈一定已经做好了美味的饭菜等待我回到家宣布喜讯。然而,我却不忍心看到他们失望的表情。
这时,一辆汽车从我身边飞驰而过,溅起路边的污水撒在我的身上,我顿时跌坐在了路边,内心所有的不开心终于都释放了出来,我蹲在路边哭了。我不知道自己的努力为什么换来的就是这种结果,我对自己失去了信心,再也不愿站起来。
就在这时,我抬头看到了那一对母子,一个五六岁的小男孩,他的足球掉进了路边泥坑中。那是一个不小的泥坑,而足球偏偏停在了中间,男孩焦虑万分、不知所措,他伸出胳膊努力伸向那个足球。然而他短小的胳膊却无能为力。这样的距离一个成年人完全可以将足球取出来,然而男孩的妈妈此时却站在离他不远的地方,微笑地看着她的孩子。那个男孩企图用脚将足球拿出来,可是他一不小心,失去重心,跌坐在泥水中。可是他并没有哭,而是站起来继续想办法,当他终于用路边的木棍将足球拿出来时,他的妈妈依然微笑着看着他的孩子欢呼雀跃。
此时,我终于明白了那个道理,只要一直努力坚持,不轻易放弃,就会取得成功。一次的失败并不能打倒我,我应该站起来,勇敢面对下一次挑战。
就在这时,天晴了,太阳从乌云中探出脑袋,一缕阳光照在了离去的母子身上。从那个男孩身上,不经意间,我得到了一份收获。