收获作文
在一场演讲比赛之后,我收获了掌声。至今,每当我回想起比赛的那一幕,我内心里都会激动,我的耳畔似乎也响起了那一阵阵热烈的掌声。
这是校园演讲比赛的最终决赛,为了这场比赛,我已经准备了好长一段时间。所以,当我一步一步走上讲台的时候,我内心里有兴奋也有紧张。我站在讲台前,接着对着话筒开始了我准备了无数次的演讲。
在这场比赛之前,只要我有时间,我就在不断的练习着我的演讲稿。我早上练习,中午练习,并且每晚睡觉之前也会练习一番。因为早在这场演讲比赛开始之前,我就有一个目标,目标就是我能够获得这场比赛的冠军。为了我的这个目标,我一直都在努力着。经过了几番出色的演讲,终于我来到了最后决战的舞台。
我的这场演讲绘声绘色,声音洪亮,丝毫不怯场,我用我的肢体动作协助着我带着情感的语言。那一瞬间,讲台上我接受着台下所有人的目光,我是瞩目的,也是充满着自信的。等到我的演讲完毕,一时间掌声响起,如雷般的响在了我的耳畔,震动在了我的心里。
我收获了掌声,响亮的掌声带给了我震撼,也让我对自己充满着信心。这一次的演讲我表演的很好。等到公布成绩的时刻,我一颗紧张的心在听到我的名次后,顿时化作了无数的欢乐。我是冠军,在我每日的努力练习之下,我实现了自己的目标。我是兴奋与激动的,对自己取得的胜利张开双手高兴的迎接。
在颁奖仪式上,我再次走上了讲台,我接过老师给我颁发的证书与奖杯。在这光荣的一刻,台下又响起了热烈的掌声。我收获了掌声,那是别人对我的成功的认可,也是同学与老师对我的赞美。