收获作文
我这大周收获了很多。
比如放风筝,不要吧线放在喉结的旁边,如果放到了就会拉伤喉结,够过不开设想;也不要把线缠在手上,很容易就会拉伤,那种滋味很不好受,我曾经就划过,很痛很痛的,而求还留了很多的血。
我在数学课上学了很多很多的东西,都是我忘记不了,我一次,我怎么学也学不会,老师也着急我也着急,我就想:“我就不想我,不会。”都来学啊学,我终于学会了,一个也没有错,这件事让我知道,只要自己要做这件事,我就定不学好,不要学不学就不学了。
我在语文课上,我也学了很多很多的东西,比如生字、词语……我学会了很多,可是我有的没有学会,因为我上课心不在焉的所以我有的就没有学会,我发誓以后不要一心二用,我就一心一意。
我在英语课上,学会了很多的单词和句子,在英语课上,我一会也要一心一意,好好的学习,不要一心二用。
这就是我这大周的收获。