关于收获的作文
在一个秋高气爽的国庆,妈妈带着我和小丽去乡下玩。一路上,我和小丽沉醉在金秋里。
当我到达乡下时,一个大果园引起了我的注意。我心想:“家里没有苹果。这么大的果园里一定有苹果树!”于是,我以闪电般的速度奔向果园。凉爽的秋风把妈妈的关心带到了我的耳边:“儿子,慢点!”“哦,我明白了,妈妈,我会小心的!”转眼间,我跑进果园,看到一个高高的苹果站在我面前。又大又红的苹果像红玛瑙一样藏在绿叶当中,仿佛在对我说:“来,我把它们摘回家!”果园里有不少人。那边有个老师带着一群孩子,摘水果!突然,我听到一个熟悉的声音在叫我,哈哈,这不是王强吗!“你也是来摘水果的吗?”他说:“我是来画画素描的!”哦,我明白了。那我去摘水果!大部分时间过去了,我提着一大筐水果回家了。
回到家,我把水果给了院子里的孩子们。虽然这一天很累,但是很开心。因为在这个美丽的秋天,我不仅收获了美味的水果,也收获了分享的快乐!