这学期的收获作文
收获是什么?是那丰富多彩的画面;是那丰厚的回报;是那甜甜的笑……农民伯伯们是那火红的高粱、香甜的玉米;果园大叔们收获的是那香脆可口的果子;我收获的,那可是无限的知识和那深厚的友谊。
在这一学期中,我收获了许多许多,像那饱满的果实,香甜可口,同时也像那怒放的花儿,芳香迷人……老师给予了我丰富的知识,教给了我许多做人的道理,方方面面,老师就像一棵果树,让我们等待它成熟以后,摘下它那富有智慧的果子,充实我们的大脑与纯洁的心灵。在这一年,我还收获了那深厚的、真挚的友谊。结交了许多的知心朋友,当我难过时,她们来安慰我;快乐时,与我共同分享。她们就像冬日里温暖的火苗,给予我无限的温暖;她们就像那快乐的天使,让我忘掉忧伤;她们是那春天里的花儿,让我尽情采摘。她们让我收获,收获那纯真的友谊……
收获,每一个人都可以拥有,每一次收获,都是满怀着兴奋的心情,去寻找,找到那棵为自己而结的果树,为自己而绽放的花儿;为自己而成熟的高粱;为自己而进步的阶梯。让我们一起去寻觅,找到那份属于自己的收获!