这学期的收获作文
这一学期马上就要结束了,我来总结一下这一学期吧。
我在这一周也收获了很多,在数学上我收获了许多,我认识了多位数的读法和写法,我学会了很高兴,我们学完之后就学的算盘和计算器,以前我不会用算盘和计算器,我连上面的什么意思都不知道,上课老师给我们讲我认真听,我知道了算盘上面一个珠子代表五,下面一个珠子代表一,我还知道日本的算盘上面比我们少一颗珠子,我知道计算器上面的字母都是什么功能,我们又学了画角、画平行线、和画垂线······
我语文又学了很多字,我在第一单元知道了祖国的壮丽景观,我在第二单元我学会了观察方法,第三单元我学了很多童话,我从童话里懂得了很多道理,快乐到和大家分享,幸福要靠自己很好的义务,要守承诺,笑是最重要的,但是只有笑是远远不够的,第四单元我学到了动物的特点,第五单元我知道了许多世界遗产,第六单元我学到了人间真情,第七单元我知道了很多人小时候的事情,第八单元我知道了很多的科技。
我英语学到了很多英语单词新句子又学了很多的新的英语的歌曲。
我在这一学期又收获了很多新知识。