秋天带着金色和轻快的脚步悄悄地来到这个世界。
美丽的秋姑娘悄悄地来到了花园。她看到花儿凋谢,黄灿灿的菊花却开了。波浪形的金发披在她的腰上,绿色的丝带系在她的腰上。它耀眼而美丽!
美丽的秋姑娘悄悄地来到了田野。一阵秋风吹来,五谷芬芳。从远处看,银行家的碎片似乎在滚动。近了看,咯咯的声音像是老太太弯下腰,玉米似乎笑开了怀。高粱如大海举起火炬,无边的大豆敲响了两个钟声。农夫的叔叔很忙,但是当他们看着收获的谷物时,他们很开心。到处欢歌笑语,有丰收的景象。
美丽的秋女来到果园。树上结满了果实。像红柿子,像玛瑙一样的山楂,像珍珠一样的葡萄,像葫芦一样的梨……大小不一。我闭上眼睛,深吸一口气,香气扑鼻而来,头脑清醒,神清气爽。
秋姑娘来到山坡上。大叔爷爷脱下绿色的衣服,穿上黄色的外套。小草叔叔也脱下绿色的衣服,穿上黄色的。花归零,从远处看山坡像一片金色的海洋,给人一种温暖的感觉。
这是美好的季节,——,收获的是秋天。