暑假的收获的作文
丰富多采的暑假生活快要结束了。暑假中的趣事让我数不胜数,暑假中的收获更是多多。
只是说笔。我是学校的三年级学生。程老师教我们写笔,是为了让我们提前适应..听完后,我的心就像蜂蜜一样甜。下午我缠着妈妈给我买钢笔和墨水..我整个下午都在吸墨,写作,墨水,写作和写作。当我母亲下班回来时,她看到我时非常生气。妈妈生气地说:“别胡闹了,让程老师教你怎么用!”在程老师的指导下,我很快掌握了笔,坐,写以及如何吸墨..现在,我的笔太棒了!
在夏天我的文章的收获无论是。妈妈让我适应在低年级等级的变化,我报道了“写作辅导班。”在辅导班老师告诉我:“作文并不难,材料就在我们身边,看看谁在乎,谁仔细观察。”老师带我们做游戏,一边写。我们学会了写在不知不觉中,从而在发表我们的生成笔的优秀文章。我觉得写作并不难。
啊!暑假生活真有趣,可以玩,也可以学知识,这个暑假我的收获真大!!