暑假里的收获作文
在这个烈日炎炎的暑假里,我得到了不少的收获。我把自己的时间安排的满满的,报了写作、英语、数奥班、还报了我最最喜欢的吉他班。
星期三的下午,我和妈妈提前来到了学校,先去买了一把漂亮的吉他,我把吉他拿在手里,真的是爱不释手,心里无比的开心和激动,就希望老师快点到来。过了一会儿,老师终于来了,老师是一对一教我的,我开始上了第一堂吉他课。从那一天开始,我每次都认认真真地学习,学了没几天后,我就能把小星星这首歌弹给妈妈听了,但是我知道,一定还要继续努力,不能放弃。除了弹吉他我还有一个收获,就是学会了游泳,游泳是爸爸教我的,第一次去游泳馆游泳我还真的是很紧张,连下水都不敢下,是爸爸鼓励我,我才肯下地水。爸爸先教我练习憋气,我趴在爸爸的手上,把头慢慢地沉下去,身体就慢慢地浮了起来,这时我在不知不觉中才发现爸爸的手已经放下了,他让我打开双臂用力地划,脚也随着敲了起来,我既然可以一个人游了,仅仅只用了一个半小时就学会了。哈哈!我学会游泳啦!这真是让我和爸爸妈妈都出乎意料啊!
这就是我暑假里意想不到的收获,虽然我把时间排的很忙,但是一点都不觉得辛苦,确非常的开心。