收获的作文
一个学期又匆匆而过,我的收获几大笸箩。有趣神秘的数学,刚劲端庄的书法,丹青妙手的美术,诙谐幽默的英语……
在这个知识饱腹的学期,能细品源远流长的中国文化的语文课上,一篇篇文章如同一道道美味佳肴让我们回味无穷。习作课上的别出心裁,如同我们的精神食粮,让我们念念不忘。每星期四下午和星期五上午,是我们最期盼的。在这里总会有老师与我们互动时甜蜜的笑容。欢声笑语总会碰撞出思维的火花,星星点点的火花巧妙组合,一篇篇精彩绝伦的文章便诞生了。它如同出水芙蓉的少女,接受着爱的洗礼。随着老师深入浅出的指导和独具一格的赞美,我的写作水平宛若雨后春笋。
“每日一记”记录我的点滴生活,波折,开心,悲伤,冤枉……都让我感到无比快乐。坚持记日记已成为我每日的必需品。
这学期,我收获满满。
“欲穷千里目,更上一层楼”我期待着,期待着,下学期无尽的知识。