收获的作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿,再轻轻地落地的时候,我们正迎来第一届校园快乐日!
来到我们班的指定位置,老师先让我们玩“抱团游戏”。老师说:“星期天逛超市,买什么,买西瓜,买两个,多少钱,四元。”几个反应快的同学抱在了一起,几个反应迟钝的同学只好被淘汰了!我们又玩了各位好汉请抱拳和萝卜蹲。赵老师让每班选出的玩游戏的选手来到主干道,没过一会儿,“勇士”们便凯旋归来,我们班的樊宇轩有些沮丧的回到了队伍里,同学们都问樊宇轩得了第几名,樊宇轩委婉地说:“第二名。”,队伍里一片虚声,有的说:“切,还不如我呢!”“就是”……樊宇轩眼角有些泪水,我连忙对他说:“没事,别理他们,无论得奖没有,只要快乐就好。”樊宇轩点了点头。这个活动让我感受到了友谊和团结的重要性!
到了下午,我们该烧烤了,老师让我们把零食分享给同学们一起吃。老师让会烧烤的同学去烧烤,我跟了过去,老师让我烤香肠,我把香肠烤好后,老师夸我烤的好,我刚把香肠端过去,同学们便一抢而光,同学们都说我烤的好。突然,天空飘起小雨,“真是天公不作美”呀!我们只得依依不舍地离开了活动场地。
晚上,老师组织同学们看露天电影。看的是《冲出亚马逊》,讲述的是两名中国军人,面对严酷的训练,身体的疼痛,甚至外国人的挑衅时,始终坚定着爱国的信念并用坚强的意志铸就了钢铁般的长城,歼灭国际毒匪,取得了最后的胜利!经典的影片赢得了阵阵掌声,也给我们留下了深刻的人生启迪!
夜深了,同学们排着比往常更整齐的队伍回到了宿舍,以更快的速度洗漱、睡觉。躺在床上,我做了一个梦,在梦里,我收获到了分享的快乐,友情的珍贵……