关于收获的优秀作文
暑假,你收获了多少呢?是一点点,还是很多很多。至于我嘛,就收获了很多很多。
一、写字写好了
在我的努力之下,我的字已经有很大的进步,原来写字写的很糟的我,现在可以写出笔锋了。以我现在的字,可以去参加比赛了。
二、我有积累本了
我有很多书,那上面有很多好词佳句。我每读书时都要一页一页的翻,一排一排的找,好麻烦。现在我有了积累本,可以把好词佳句抄写到积累本上了,读的时后方便多了。
三、电子琴的曲子弹好了
从三年级时我就报名参加了电子琴培训班,那时候,我弹得不错。可是,后来级数慢慢升高,我就开始落后了。今年暑假,我又进步了,不仅仅是一点点进步,而有很大的进步。“我可以自学了!”我异常高兴。
四、我爱上网
我爱上网!在网上,我可以和网友聊天,可以在网上娱乐,可
以在网上查资料,还可以在网上看电视······
五学会了卖报纸
这个暑假,我学会了段练自己,学会了卖报纸。从卖报纸后,我才知道大人们赚的钱是怎么来的,我才知道赚钱有多么辛苦。我以后一定节约用钱。
我的每一个暑假生活都有暑假收获,有收获才说明你的付出。在这个炎夏,我有收获。