关于收获的优秀作文
今天下午,老师说:“明天要带一个鸡蛋来,还有保护好来,和它一起睡觉。”
回到家,我挑了一个大大的鸡蛋。晚上,我在洗澡,我也给鸡蛋去洗澡,我挤了些沐浴露涂在鸡蛋身上,用我的小毛巾轻轻地给他擦澡,嘴里还哼着:“洗呀洗呀洗澡澡,宝宝金水少不了……”睡觉时,我拿了我的一个小毛巾盖在它身上,生怕蛋宝宝着凉。
早上还带着它上学,我用小毛巾包着,轻轻放在书包变的袋子里,到了班上,哇!桌子上都放着琳琅满目的鸡蛋,罗超洋的鸡蛋画着黑黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛撅着小嘴的调皮小子;有的同学的鸡蛋画着机灵可爱的小兔;有的画着威武的老虎……我都看得入迷了!!!!我想我也该给我的蛋宝宝画上憨态可掬的熊猫,因为我最喜欢熊猫了。
中午,忽然“啪”的一声,唐聪的画着可爱小鹿的鸡蛋破了。他哭得很伤心。我上去安慰他,还给他讲笑话,他才不哭了。
回家了,我准备了一个盒子,里面放了一块棉花,把鸡蛋放在棉花的上面,我想这样,我的蛋宝宝就不会破了。
经过这件事,我收获了很多,收获在于努力。这句收获的名言真好听!