关于收获的优秀作文
常言说得好“一分耕耘,一份收获”。在“十一”放假这几天,我就收获了一件对我很重要的事:那就是我学滑板车过程中的意外收获——勇敢。
一天,我和妈妈去哥哥家。到了哥哥家,我看见哥哥在楼下玩滑滑板心理别提有多羡慕了。我就对妈妈说:“我也想学滑板。”妈妈对我我说:“只要你敢学,我就给你买。”第二天妈妈真的给我买来了滑板,我的心里美滋滋的。当我一下子窜上滑板后,刚上去就摔了下来。别的孩子看见了哈哈大笑,很不友好地说:“怎么样?能不能起来呀?要不要我来扶你呀”我说:“你们不要嘲笑我,只要我努力,一定能成功!”我练了又练,不知道跌了多少个跟头,终于,我慢慢掌握了平衡,很快就学会了滑滑板。
难道我只学会了滑滑板吗?不,我还收获了勇敢。