快要放寒假了,每个人都在期待着有新的电视剧出来。也许那些都是他们喜欢的明星演出来的,但是现在我却对于这些东西再也没有任何期待。
也不记得是从什么时候开始了,也许是因为现在不怎么看小说了吧,这些改编成电视剧的享受,慢慢的都已经脱离了我们的爱好和兴趣范围内。
我真的很久以前的时候我多么喜欢看相蜜沉沉烬如霜了,那个时候很多人都不知道这部小说的存在,也不知道电视剧的影响,原来是这么大的。
还有长相思,关键是通话的很多小说我都非常喜欢看,可是逐渐的慢慢的全部都拍成了电视剧,包括《大漠谣》,包括《云中歌》以及最美的时光。
我现在想想都感觉很可惜。
当然我说的可惜并不是指这些小说拍成了电视剧,拍的并不好,我知道有很多电视剧拍出来效果是很好的,只是因为我以前有那么多喜欢的小说可以去追可以去看,可以沉迷于其中无法自拔,可是现在却感觉百无聊赖。
我想也许很多事情的发展都是会经过这样一个过程的吧,就比如说以前我们根本就不在意的,慢慢的都开始距离我们越来越远。而那些我们真正喜欢的东西还没有真正拥有,就已经消失。