这个暑假快过完了,我的收获挺大的。
第一个收获:我新学了一门英语课,学了之后我百分之八十五的单词不知道意思但是能读,我进步很大,上学时我不会念的单词会念了.
我在学这门英语课时还认识了好多好多新朋友,课间我们一起玩五子棋,围棋,象棋,跳棋,我们还玩魔方,射击,捉迷藏等等各种好玩的游戏。真快乐!
第二个收获:我看了奥运会,认识了张艺谋,还知道咱们中国很了不起呢!
第三个收获:我天天睡懒觉睡到自然醒,我觉得我又长胖长高了!
虽然这个暑假没我想象得那么好,但是还是不错的!