收获作文
“这位游客,请问……”,你听,从常州中华恐龙园里传来了小记者们甜美的声音,你猜,大家在干什么呢?原来,今天牛塘中心小学的小记者们来到了常州中华恐龙园,在“梦幻庄园”活动呢!还等什么?我们一起来看看吧!
我们刚来到梦幻庄园就被这儿的美景给迷住了,眼前到处都是冰淇淋形的房子,五彩缤纷,好看极了,我真想扑上去咬一口。正在这时,辅导员蒋老师对我们说:“同学们,现在开始分组,尽情地玩吧,不过不要忘记还有小记者的采访任务哦。”听了老师的话,我们兴奋地迅速分好组,开始了活动。我和史贝贝、王洛、黄玲、还有其他班的小记者一起活动。我们首先去“大都会”游玩,虽然大都会游戏项目很精彩,但是,我心里总想着完成自己的任务,玩了两个项目后,我便拿着采访本走到一个工作人员面前,问:“这位阿姨,请问您每天工作辛苦吗?”那个阿姨笑了笑,夸奖说:“你这个小孩真可爱!”我听了心里乐开了花,嘴角一咧差点到了耳根子了。“我每天工作很开心,因为能天天见到小孩子,我很喜欢小孩,所以我感觉我的工作一点也不累。”阿姨笑道。我听了,心想:这些阿姨真有爱心,难怪我一走进这里就能看到她们甜美的笑脸,让我们小朋友感觉那么亲切。正在这时,一位大叔叔从游戏屋里面走了出来,我赶紧跑过去,问:“大叔叔,您也是来这里玩的吧?请问您对梦幻庄园有什么看法?”大叔叔很紧张,估计他第一次接受采访吧。不过一会儿,大叔叔又笑了,露出一口整齐的牙齿,说:“我觉得这里很好,梦幻庄园不仅造型美,还有许多有趣的游戏,大部分还都是智力游戏,很适合小朋友们来玩,这里简直就是孩子们的天堂啊!”我听着他诙谐的回答,差点儿高兴得鼓起掌来,因为他说的和我想的就是一个样。正在这时,同伴史贝贝跑了过来,对我说:“我们要走了。”于是,我们便来到了又一个冰淇淋房里,只见里面到处是游戏项目,一个大约9岁的小女孩正从一个游乐区里走了出来,看着她欢快的神情,我连忙向前走去,问这个小姑娘:“你刚玩了这个游戏吗?它怎么样?”小姑娘被我吓了一跳,不过很快又说:“它是一个智力游戏,很好玩。”她一边说一边不时开心地望刚才的游乐区。我听了很满意,说了声谢谢,小女孩已经迫不及待地飞跑着又进了一个游戏项目区了。这时,史贝贝也急切地又拉着我跑向另一个冰激凌房……
欢乐始终在梦幻庄园弥漫着,我们在这梦一样的地方嬉戏着,收获着……