收获作文
我一直觉得我是一个失败的学生,语文,数学,英语,都不好,通过我的点滴努力,最终收获了成功。
以前语文老师每一次批练习册的时候,我的同桌前后桌都哈哈大笑,说我的字十分难看,语文考试有时会不及格,数学要让我头疼。同学们的嘲笑让我抬不起头来。我决心改变!我信老天虽然没有给我聪明的大脑,可我用双倍的努力一样能成功!我要从点滴做起!我上课再也不跑神了,认真听完每一分钟。
在语文课讲完的时侯,我总把今天学的生字写一写,写到好看为止。数学的题我要一步一步的算,最后再验算,课下别人玩的时候,每天我都会自己找一些题来做。每天不管学到多晚我都坚持读十分钟英语课本,有时很困了,上眼皮和下眼皮直打架,但是我也会捧着英语书读完它。很困了,上眼皮和下眼皮直打架,但是我也会捧着英语书读完它。
就在上一次考试中,我终于考出了自己理想的成绩,我十分开心,我收获了成功!