玩的收获作文
我最喜欢的游戏就属老鹰捉小鸡了!在这个游戏里,我有很多收获,下面,我就跟大家分享一下吧!
这个游戏的规则是有一个同学当凶猛的老鹰,一个同学当温柔的母鸡,其他同学就当可爱的小鸡了!
游戏开始了!凶猛的老鹰向我们扑来,我们可爱的小鸡左躲躲右闪闪,我们小鸡和母鸡像龙的尾巴一样一摇一摆的,晕极了!老鹰又向我们扑来,但是,我们一蹲下,老鹰就拿我们没办法了,气的不知如何是好!后来,我们一起打败了可恶的老鹰,我想:团结的力量吧!
在这个游戏中,我收获了一种精神,那就是做事要团结,才能战胜困难。