一次收获作文
去年学校组织学生一起去春游,通知了去春游的时间和要去的地方,到了那一天,我们准备好东西就出发了。
老师告诉我们这一次春游的目的,是为了让我们体验农村生活,我们来到了这几天住的地方。这里的人对待客人很热情,房子前面有一个菜园,而且这里的空气很好,老师告诉我们这次春游要体验的生活是什么样的,第一天我们并没有开始体验,到了第二天,我们穿上专门的衣服,和老师一起去体验农村的生活,今天我们要在地里面种一些菜,而且要我们独立完成,每个人都有自己要完成的任务,种菜对于我来说不是很难,以前在奶奶家,我帮奶奶一起种过菜,所以对我来说不是很难,这几天在这里我学会了很多,我学会了种菜,学会了做饭。
这是一次有收获的春游。