一次收获作文
我在一本书上看见这杨一句很好的句子,是这样说得:“拥有自信就是成功的一半”。我一看见这句话,我就想试一试收获了是不是真的很快乐、开心?
有一天,我和爸爸一起在我家楼下种了一棵苹果树,爸爸亲切的对我说:“孩子,你一定要两天给浇一次水,不是一次,记住哦。”
我说:“我知道了。”
我心想,这是我和我爸爸第一次种东西,我怎么可能会忘记呢?
后来,我就想爸爸说的那样,两天给它浇一次水,本来我一开始是不敢给它浇水的,因为我怕我回浇多了或叫少了,可是,最后我犹豫了很久,我终于鼓起勇气浇了下去,最后我像爸爸说的那样每隔两天浇它一次水,最后慢慢的苹果树他长大了,当然就结了许许多多的果子,我们整栋楼的人都下来吃爸爸种的苹果。
这次种植真开心啊,我不仅收获到了:无论你干什么,最后一定有收获,而且更懂得了拥有自信就是成功了一半的道理。