收获作文
我相信每个人都有收获,不管是物品,还是情谊,大家都有收获,我相信大家都认可收获是喜悦,的确,我也有这样的经历,要不我说给你们听听吧!
那还是二年级的时候,期末的前一天,孙老师给我布置了一个任务,那就是写一篇《我爱××》,要参加市里的比赛。寒假里,我翻阅了大量资料,仔细翻看我记录的好词好句的笔记本,又查看了有关的作文书,打草稿,并读给爸爸妈妈听,请他们给我提意见,经过七天的反复修改,终于写好了。
过完寒假,我把作文交给了孙老师,并由孙老师送往上海市小学生征文《我爱××》栏目组。
六一儿童节时,孙老师急匆匆地跑进了教室,对我们说:“大家都坐好,现在有一个好消息宣布,我班的朱李天同学在上海市小学生征文《我爱××》活动中获得了二等奖!”我接过奖状,激动地流下了眼泪。就在那一刻,我感受到了什么是收获的喜悦,什么是劳动的快乐。
希望你也能有很多收获和快乐,而不是悲哀和失落。