写收获的作文
面对同样的景色,心境不同,感受各异。
俗话说:种瓜得瓜,种豆得豆。我们每天都有不同的收获,不同的命运,有些人把自己错习惯最后酿成大错,所以我们从小就要有良好的行为习惯。现在的人们都想成功,没有追求没有付出我们哪来的成功?只要我们有追求有付出,我们就一定会成功!因为我没有什么不同。在每个成功人士的背后都有痛苦,只是我们不知道罢了。就像这条名言所说的一样:播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
现在我们必须要有良好的习惯,因为没有良好的习惯就不一定有好的成功,长大后就不会就好的职业。我的习惯是每天都在养成好的习惯和坏的习惯,养成后对我有着很大的影响,例如班上有写同学学习比较刻苦,有些同学却非常懒惰,学的同学学习好,有的同学学的不好,学习主要就是要看自觉二字。想要把成绩提高就必须比别人多花10倍的努力来提高自己的学习。有一位印度诗人说得好:把一个信念播种下去,收获到的将是一个行动;把一个行动播种下去,收获到的将是一个习惯;把一个习惯播种下去,收获到的将是一个性格;把一个性格播种下去,收获到的将是一个命运。我们要向这位印度人所说的名言所发展,说不定会有一个好的前途呢!
人们每天都有不同的事情发生,里面说不定就有我们的命运所在,以后的命运如何,就要看你小时候努没努力。我们从现在开始改掉我们的坏习惯,培养好自己的好习惯。我们一起来播种习惯收获命运和自己的人生吧!一起改掉自己的坏毛病。